Новости 15.11.2017

Главные события среды:

 

- В подвале жилого дома на улице Первой Сортировочной спасатели после тушения пожара обнаружили труп. Личность умершего пока не установлена.   

- Супружеская пара одесситов погибла в собственном частом доме в Трудовом переулке, оставив на плите включенным газ. Тела своих родителей обнаружила одесситка. В доме ощутимо пахло газом.    

 

- На Объездной дороге пьяный водитель стал виновником тройной аварии. Травмы получили два человека, в том числе и 4-летний ребенок.

 

- А утром в среду на пешеходном переходе поселка Котовского Мерседес сбил пожилую женщину. Авария произошла на углу проспекта Добровольского и улицы Марсельской.  

 

- В Одессе постоянными донорами выступают патрульные полицейские.

 

- Оппозиционный Блок не станет поддерживать правительственный проект Государственного бюджета на 2018 год, а выдвинет свой вариант. Об этом заявил сопредседатель фракции Юрий Бойко.

 

- Во Всемирный день вторичной переработки наши корреспонденты решили узнать у горожан, сортируют ли они мусор, и насколько близка их семьям проблема экобезопасности.

 

- Но, как выяснилось, далеко не каждый считает своим долгом сортировать мусор, даже имея контейнеры в пешей доступности. При этом у части опрошенных одесситов есть свои рецепты борьбы с бытовыми отходами.

 

- В Одесском колледже компьютерных технологий «Сервер» традиционно в середине ноября отмечают День студента. И на этот раз ребята удивляли преподавателей и гостей своими творческими способностями.

 

- Одесский национальный академический театр оперы и балета готовится уже на этой неделе представить публике совместный со львовскими коллегами проект – оперу «Набукко», итальянского композитора Джузеппе Верди.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама