Новости 06.11.2017

Главные события понедельника:

 

- 9-летнего Андрея, пропавшего в воскресенье с детской площадки на улице Ицхака Рабина, нашли – сообщают в нацполиции. Малыша искали всю ночь. В понедельник около полудня мальчика нашли в районе Привоза. Задержана и подозреваемая в похищении.

 

- Житель Измаильского района довел до смерти мать-пенсионерку. Трагедия случилась в селе Броска. Женщина долгое время болела и была прикована к постели. 40-летний пьяный мужчина пришел накормить мать, а когда она отказалась, избил ее и оставил одну. Через несколько дней 76-летняя женщина умерла.

 

- В дома центральной части города, которые снабжаются одесской ТЭЦ, начало поступать тепло. Об этом сообщили в ходе аппаратного совещания в мэрии.

 

- Продолжаются работы по ликвидации последствий обрушения стены дома №48 на улице Степовой.

 

- Несколько человек пострадали в ДТП в минувший уик-энд.

 

- В воскресенье   спасатели тушили пожар в 5-тиэтажном доме на Фонтанской дороге. Возгорание произошло в квартире на последнем этаже.

 

- Географически Украину и Корею разделяют тысячи километров. Однако для многих представителей этой азиатской страны Одесса стала второй родиной. И одна из задач, которую ставят перед собой этнические корейцы – сохранение своей культуры, своего языка. Эти вопросы рассматривались в рамках первой всеукраинской конференции «Проблемы и перспективы изучения корейского языка в Украине».

 

- Никаких сюрпризов погода в ближайшее время не преподнесет.

 

- Одесситы в последние годы все чаще берут домой непородистых собак из приюта – рассказали в благотворительном учреждении «Приют для защиты и помощи бездомным животным».

 

- Ежегодно в мире от сахарного диабета умирают 44 миллиона человек – говорит статистика. В преддверии всемирного дня борьбы с диабетом одесские специалисты рассказали о том, какие факторы приводят к этому заболеванию.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама