Новости 24.10.2017

Главные события вторника:

 

- В Арцизе во время пожара погибла пожилая женщина.

- А в Одессе горела квартира в центре города. Люди не пострадали.

 

- На Слободке под колеса автомобиля попал ребенок. Девочка отделалась ушибами.

 

- В Одессе митинговали инвесторы недостроев. С требованием обратить внимание властей на свою проблему люди пришли под стены облгосадминистрации.

 

- Меньше недели остается до проведения первых в стране выборов в объединенных территориальных громадах. В Одесской области глав и депутатов будут выбирать в 11 ОТГ. Десять населенных пунктов Овидиопольского района войдут в новообразованные громады.

 

- В Беляевском районе обнаружен склад и цех по производству контрафактного алкоголя.

 

- А Одессе сотрудники СБУ и таможенники изъяли крупную партию контрабандных сигарет.

 

- В Одесском регионе объявлено штормовое предупреждение. В среду скорость северного ветра временами будет достигать 20 м/сек.

 

- В Одессе эпидпорог по гриппу не превышен. Уровень заболеваемости пока находится на сезонном уровне. Таковы данные медиков. Однако, с приходом холодов, число гриппующих одесситов будет неумолимо возрастать – прогнозируют эксперты.

 

- С каждым днем температура за окном всё ниже, чиновники обещают, что уже вот-вот радиаторы в квартирах горожан потеплеют. Как одесситы обогревают жилища уже сейчас, много ли планируют платить в отопительный сезон, и как можно сэкономить. Ответы на эти вопросы искали наши корреспонденты у горожан.

 

- Русский язык и литературу исключили из списка ВНО-2018. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал директор Одесского регионального центра оценки качества образования Анатолий Анисимов.

- Совсем скоро одесская Опера представит любителям классики совместный проект со Львовским национальным академическим театром оперы и балета. Слушателям подарят оперу Набукко, итальянского композитора Джузеппе Верди.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама