Новости 11.10.2017

Главные события среды:

 

- На улице Чубаевской пьяный водитель иномарки не справился с управлением, автомобиль врезался в столб.  Есть пострадавшие.

LikesRock

- А днем в центре города в аварии пострадал водитель мотоцикла.

 

- Движение транспорта по улице Львовской на участке между Новгородской и Тимирязева временно закрыто. На этом квартале на проезжей части образовался провал.

 

- Каждый второй четверг октября в разных странах отмечается Всемирный день зрения. О методах спасения зрения, о суперсовременных приборах и самых маленьких пациентах, нам рассказали в клинике Института глазных болезней и тканевой терапии им. Филатова.

 

- По состоянию на первое число текущего месяца общий долг горожан перед филиалом «Инфоксводоканал» превысил критическую отметку в 140 миллионов гривен.

 

- Один человек погиб и еще один получил ожоги во время пожаров в Одесской области.

 

- Согласно статистическим данным, с начала года на пожарах в Украине погибли 1 тысяча 144 человека и примерно столько же получили ожоги разной степени тяжести.  

 

- В Одессе будут судить трех иностранцев, подозреваемых в похищении и убийстве заложника – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

 

- Одесса станет одним из городов Украины, где пройдет Всеукраинский марш за права животных. Зоозащитники призывают одесситов присоединиться к этому мероприятию, которое состоится в воскресенье, 15-го октября.

 

- Меняется сезон, меняется и рацион. В осеннее время многие люди меняют приоритеты в еде - переходят от летнего фруктово-овощного изобилия к более плотной зимней пище. Вместе с тем, поддерживать иммунитет с помощью витаминов можно и нужно и в холодное время года – говорят одесситы. И рассказывают, как именно они это делают.

- Официально скорая помощь в Одессе была открыта весной 1903 года и работала как самостоятельное учреждение с временными стационарами и так называемым амбулансом, куда больные доставлялись каретой скорой помощи или приходили сами.  С тех пор многое изменилось и в организации работы скорой помощи, и во внешнем виде самого здания.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама