Новости 26.09.2017

Главные события вторника:

 

- В Балтском районе покончил с жизнью подросток. По предварительной версии, парень застрелился из-за ссоры с девушкой.

- В Южном в салоне собственного автомобиля погиб мужчина.

 

- Сентябрь подходит к концу, всё чаще погода проявляет свое осеннее настроение, однако одесские пляжи пока не пустеют. Как одесситы, так и туристы по-максимуму используют последние в этом сезоне солнечные и теплые часы, чтобы добрать недостающий загар и поплескаться во все еще ласковом море.

 

- В Днепре состоялся праздник бега «Dnipro ATB Marathon». Порядка 1700 участников, среди которых как профессионалы, так и любители, вышли на улицу, чтобы преодолеть дистанции разной длины.

 

- Вторник не стал исключением и для серьезных ЧП на дорогах. На поселке Котовского иномарка насмерть сбила пожилую женщину.

 

- На улице Жолио Кюри водитель жигулей не справился с управлением и врезался в дерево. Двое пострадавших.

 

- Психологи считают, что ребенку с раннего детства необходимо контактировать с животными. Это воспитывает в малышах ответственность, заботливость, доброту. в условиях городской среды привить ребенку любовь к животным не так просто. Не каждый родитель готов заводить домашнего питомца, а уличные четвероногие могут быть опасны. Что делать в этой ситуации, и как родителям выстаивать отношения своего потомка с окружающим его миром, далее в нашем репортаже.

 

- Одесские зоозащитники проведут в центре города марш за права животных, поддержав, таким образом, аналогичную всеукраинскую акцию.

 

- Наркопроизводство на дому в Одессе разоблачили полицейские. Задержан 23-летний мужчина, который оборудовал у себя в квартире нарколабораторию.

- А в Измаильском районе задержали преступную группу местных селекционеров-наркосбытчиков.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама