Новости 19.09.2017

Главные события вторника:

 

- Пятеро пострадавших – итог аварийности на дорогах города. ДТП в районе кладбища на Люстдорфской дороге отправило на больничную койку двоих.

- Тройная авария с пострадавшими на улице Черноморского казачества. Среди пострадавших – 4-летний ребенок.

 

- Художественный руководитель хореографического коллектива «Адель» вышла из больницы. И хотя до окончательной реабилитации всем, кто пережил трагедию в детском лагере Виктория еще очень далеко, Татьяна Егорова нашла в себе силы и решила дать интервью.

 

- Во вторник на официальном сайте города опубликовано распоряжение мэра об отстранении от исполнения обязанностей на период проведения служебного расследования по факту пожара в лагере Виктория начальника управления ГАСК Александра Авдеева, начальника управления капстроительства Бориса Панова и директора департамента образования и науки Елены Буйневич.

 

- На Фонтане на проезжей части сгорел легковой автомобиль.

 

- Там же на Фонтане, в районе 8-й станции, прямо на рельсах вышел из строя грузовик. Остановились трамваи, образовалась пробка.

 

- Ученые из разных ботсадов Украины, а также профильные специалисты из зарубежья собрались в Одессе на международной конференции «Генофонд коллекций ботанических садов и дендропарков – залог постоянных фитоценозов в условиях климатических изменений».  На протяжении 3-х дней ботаники будут делиться опытом, обсуждать насущные проблемы и искать пути их решения. Сама же конференция приурочена к 150-летию Ботанического сада Одесского национального университета имени Мечникова

 

- Наши корреспонденты узнавали у горожан, как часто они посещают ветклиники и проводят вакцинацию четвероногих питомцев.

 

- Утром во вторник в полицию поступило сообщение о минировании одной из главных и многолюдных улиц Одессы. Дерибасовскую пришлось оцепить на несколько часов.

 

- На улице Вильямса в полдень небольшая группа одесситов собралась пикетировать якобы незаконное строительство высотного дома. Однако внезапное сообщение о минировании территории испортило планы общественников.

- Непривычно многолюдно было во вторник и на улице Софиевской. Вблизи здания Апелляционного суда собрались жители одного из пригородных поселков. Их акция протеста на какое-то время перекрыла движение по проезжей части.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама