Новости 16.09.2017

Главные события субботы:

 

- В Одессе и области 16 и 17 сентября объявлен траур. В ночном пожаре на территории детского оздоровительно-спортивного лагеря «Виктория» погибли трое девочек, проживавших в одной комнате.

 

- «Викторию» 26 мая этого года после реконструкции открывал президент страны Петр Порошенко.

 

- До приезда спасателей вожатые эвакуировали из горящего корпуса 39 детей. Очевидцы говорят, что было темно, страшно, старшие дети старались прийти на помощь взрослым и специалистам.

 

- На брифинге в мэрии, а также в облгосадминистрации было объявлено, что семьям погибших и пострадавших детей будет оказана финансовая помощь, со всеми, кто оказался свидетелем или участником трагедии, работают психологи.

 

- Официального заключения о причинах возгорания ещё нет, но есть мнение руководства ГСЧС региона о том, почему это могло произойти.

 

- И снова вернемся на Думскую площадь, где шла речь и о причине, приведшей к этой трагедии.

 

- Днем в субботу на улице Парковой сгорел троллейбус 8-го маршрута. Электротранспорт вспыхнул на ходу.

 

- Задержание водителя без документов на автомобиле с немецкой регистрацией обернулось для пограничников массовыми беспорядками. Инцидент произошел на подъезде к селу Кучурган.

 

- На теплоходе, который прибыл в Черноморск под флагом Литвы, задержали преступника-иностранца. Мужчину разыскивала немецкая полиция.  

 

- А у жителя Одесской области изъяли арсенал оружия и наркотики. Боеприпасы и запрещенные вещества мужчина хранил в собственном доме.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама