Новости 13.09.2017

Главные события среды:

 

- В Затоке разыскивают 23-летнего Михаила Яськова, который 12 сентября вечером был на пляже, пошел купаться и с тех пор его никто не видел.

- Сотрудники ГСЧС вскоре отметят свой профессиональный праздник, в преддверии которого спасателям вручали награды и подарки.

 

- За минувшие сутки одесские спасатели дважды выезжали тушить горящие автомобили. Обошлось без пострадавших. Причина пожара и ущерб - устанавливаются.

 

- Одесса по-прежнему город с населением более миллиона жителей - сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

 

- О том, как оценивание знаний влияет на становление личности ребенка, и как родителям следует реагировать на плохие оценки детей – наша съемочная группа узнавала у педагогов школы «Ника-М».

 

- Как одесские родители реагируют на оценки своих детей-школьников, и к чему может привести чрезмерное порицание, мы выясняли среди горожан.

 

- 28 сентября в Приморском суде начнется слушание дела о взыскании алиментов с народного депутата Геннадия Чекиты. Судебный процесс, безусловно, станет одним из самых резонансных процессов конца 2017 года. Особый акцент делу Чекиты придает многомиллионное состояние, задекларированное нардепом. А особую пикантность процессу - расставленные в Малиновском районе площадки, на которых написано «Папа, мама я – спортивная семья». И подпись «Геннадий Чекита». В ходе процесса, который начнется в Приморском суде 28 сентября сторона истца как раз и намерена призвать отца Чекиту к ответу.

 

- Зоозащитники считают: настал момент, когда кошек необходимо признать частью экосистемы города, как это уже сделано не только за рубежом, но и в некоторых городах Украины.

- Известный своим радикализмом украинский политик Дмитрий Корчинский на своей странице в социальной сети фейсбук опубликовал пост, в котором высказал свое отношение к сотрудничеству застройщика Аднана Кивана с сепаратистами.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама