Новости 11.09.2017

Главные события понедельника:

 

- Покончил с собой студент одесского Политеха. 18-летний парень выпрыгнул из окна девятого этажа одного из учебных корпусов вуза.

- В центре Одессы на улице Пастера женщина попала под колеса трамвая. В тяжелом состоянии пострадавшая госпитализирована.

 

- Визит в Одессу премьер-министра Украины городской голова Геннадий Труханов в ходе аппаратного совещания назвал историческим. Ведь в этот день был дан старт строительству новой взлетно-посадочной полосы в одесском аэропорту.

 

- Но основная часть аппаратного совещания была посвящена решению локальных вопросов, волнующих жителей Одессы.

 

- Предприниматели, которые ведут свою деятельность на побережье, должны работать с соблюдением установленных правил – говорили на аппаратном совещании.

 

- Реконструкция исторических объектов – одна из тем, которые регулярно рассматриваются на аппаратных совещаниях. Вновь уделили внимание комплексу Воронцовского дворца.

 

- В ходе аппаратного совещания вновь вернулись к обсуждению вопросов, связанных со строительным бизнесом в Одессе.

 

- Тему реконструкции одесского аэропорта, а именно – строительство новой взлетно-посадочной полосы – продолжили обсуждать в понедельник днем в ходе совещания в мэрии.

 

- В фитнес-центре «Форма» системы «Высшая лига» состоялось открытие обновленного бассейна, отвечающего всем требованиям для занятий профессиональным спортом. Мероприятие посетили приглашенные друзья – постоянные и новые члены фитнес-системы.

 

- С 11-го сентября временно приостановлено движение трамваев 6-го и 7-го маршрутов. Это связано с началом работ по реконструкции трамвайного полотна. Одесситы пересаживаются на маршрутки и электрички и ждут окончания ремонта.

 

- В Одессе задержали лжеполицейского, объявленного в межгосударственный розыск. 39-летний уроженец Луганской области подозревается в совершении ряда краж и других преступлениях, совершенных на территории Одесского региона.

 

- С Михаилом Водяным, имя которого носит одесский театр музкомедии - связана целая эпоха. Артист ушел из жизни ровно 30 лет назад. Его коллеги по сцене, работники театра, поклонники таланта говорят: круглые даты весьма условны, ведь память о людях такого масштаба жива всегда.

- В Одессу на один день приехали любители голубей из разных городов Украины для участия в ежегодной выставке-ярмарке.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама