Новости 06.09.2017

Главные события среды:

 

- В утренней аварии на поселке Котовского пострадали 2 человека. На Марсельской столкнулись 3 иномарки.

- А на перекрёстке Кишинёвской и Капитана Кузнецова пьяный водитель Renault сбил женщину. Пострадавшую увезла скорая.

 

- Сегодня стало известно об изменениях в работе трамвайных маршрутов номер 1, 6 и 7. Это связано с реконструкцией трамвайных путей на пересечении улиц Балковской, Атамана Головатого, Одария и Черноморского казачества.

 

- Национальное средство массовой информации lb.ua сообщает, что стройка на улице Каманина в Одессе уничтожает целебный подземный источник.

 

- Ни один из одесских нардепов-мажоритарщиков не вошел в десятку наиболее активных народных избранников – сообщили в Комитете избирателей Украины. Более того, у части из избранных в парламент страны от Одесской области, даже просто посещаемость заседаний не превышает тридцати процентов.

 

- Возможность уделить внимание образовательной сфере у одесских нардепов была и на этой неделе. В Парламенте рассматривали новый закон об образовании.  Его поддержали шестеро из одесских депутатов.  Главное новшество законопроекта – начиная со следующего года, школьники будут учиться 12 лет.

 

- 356 заявлений о пропаже детей поступило в полицию Одесской области за 8 месяцев нынешнего года. Статистика свидетельствует о том, что количество таких случаев в этом году возросло.

 

- Любовь и ненависть, надежда и безысходность, жизнь и смерть. Что такое судьба, может ли человек её изменить? Ответы на этот вопрос ищут герои балета «Судьбы», который любители музыки смогут увидеть в рамках третьего фестиваля искусств «Бархатный сезон».

 

- Кабинет министров Украины выделил средства на ремонт взлетно-посадочной полосы Одесского аэропорта.

 

- Аркадия также заполнена отдыхающими, хотя их не так много, как летом. Отсутствие большого числа людей на пляжах – еще один аргумент в пользу осеннего отдыха.

 

- Летнее настроение каждый продлевает по-своему. Кто-то до самых холодов проводит время на пляже, а кто-то делает закрутки, которые холодной зимой будут напоминать о жарких летних днях.

- На сегодняшний день нетрадиционные виды варенья, например, из кабачков или зеленых помидоров – не только желание побаловать себя и близких необычными сладостями, но и способ сэкономить деньги. Ведь домашние заготовки из фруктов и ягод далеко не всем по карману. Хотя дорожают также овощи и сахар, эксперты прогнозируют дальнейший рост цен на самые необходимые продукты.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама