Новости 18.08.2017

Главные события пятницы:

 

- Шокирующее преступление совершено в Одессе. В СИЗО убили и расчленили женщину инспектора. 

 

- Страшное убийство в одесском СИЗО прокомментировали и в прокуратуре.

- Подозреваемый в убийстве инспектора СИЗО находился в следственном изоляторе уже год, рассказали в самой пенитенциарной службе. Никаких претензий относительно его поведения никогда не было – уточняют в ведомстве.

 

- В Одессе прошла внеочередная сессия облсовета.  По сути депутаты рассматривали один вопрос - бюджет. 

 

- Засушливая погода, высокая температура воздуха и человеческая беспечность. Это основные причины возгораний в экосистемах, на полях, в дачных массивах. Два серьезных пожара тушили сотрудники ГСЧС в Лиманском районе.

 

- Еще один серьезный пожар на большой территории, и также в Лиманском районе.

 

- Сотрудники следственного отдела нацполиции просят откликнуться свидетелей ДТП, которое произошло 7-го мая нынешнего года на автодороге «Одесса-Мелитополь». Столкнулись автомобили «Ауди» и «ДЭУ-Ланос», в результате водитель «ДЭУ» и четыре пассажира погибли на месте происшествия, водитель и пассажир «Ауди» получили травмы и были доставлены в больницу.

 

- В связи с проведением реконструкции теплотрассы по улице Базарной с 18 по 20 августа внесены изменения в схемы движения городского транспорта – сообщает пресс-служба горсовета.

 

- Очередное значимое событие в парусной жизни Одессы. 10-я, юбилейная регата Кубок Черного моря будет приурочена ко дню независимости Украины.

 

- Пока взрослые яхтсмены только готовятся к соревнованиям, представители подрастающего поколения уже вовсю состязаются в одесском заливе. В пятницу в черноморском яхт-клубе состоялось открытие соревнований на кубок трансбункера.

 

- Заложенный нос, покраснение глаз, кожный зуд. Эти симптомы хорошо известны многим аллергикам.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама