Новости 16.08.2017

Главные новости среды:

 

- В Одессе на улице Инглези в среду днем стреляли. Между двумя мужчинами возникла ссора, один из них выхватил пистолет и несколько раз выстрелил. Прохожие вызвали полицию.

- 22-летний мужчина погиб в среду днем под колесами автомобиля на Киевском шоссе.

 

- И еще одна авария на Киевском шоссе. Столкнулись Шкода и Опель. После столкновения водитель Шкоды обратился за медицинской помощью.

 

- Абоненты, которые не заплатили за воду, могут лишиться субсидий. Задолженность населения перед филиалом «Инфоксводоканал» составляет порядка 130 миллионов гривен, и более полутора миллиона из них накопили потребители, получающие субсидии.

 

- Возобновлено движение автотранспорта по улице Бунина на участке от Польской до Канатной, то есть – по мосту Коцебу.

 

- Французский герцог в украинской вышиванке. На памятник Дюку надели украинский национальный наряд.

 

- Вспышки кори в Украине привели к тому, что теперь без прививки от этой болезни ребенка не допустят к занятиям в школе – говорят специалисты.

 

- Еще об одной опасности сообщают одесситы в соцсетях. На одной из детских площадок Одессы неизвестные прикрепили к горкам и лесенкам бритвенные лезвия.

 

- Лето - сезон закруток. Как правило, именно в этот период года многие одесситы стараются закатать на зиму как можно больше заготовок – солений, компотов, маринованных овощей, варенья и джемов. Чтобы выяснить, насколько доступны сегодня овощи, фрукты и ягода для заготовок, и что пользуется наибольшим спросом, наша съемочная группа отправилась на один из городских мини-рынков.

 

- Делают ли одесситы все же хоть какие-то заготовки на зиму, и если да, то что именно и в каком количестве, мы узнавали у самих горожан.

 

- Мы решили узнать у горожан, какие самые необычные блюда они пробовали, а, может, и готовили.

 

- Цены на основные группы продуктов растут. Это замечают не только рядовые потребители. Такие данные приводит и статистика.

 

- Трех человек, подозреваемых в подделке документов, патрульных полицейские задержали на протяжении минувшей ночи.

 

- Коты и кошки стали уже привычной деталью городского пейзажа. Ими умиляются, их подкармливают, их фотографируют. Но бродячие животные также нуждаются в уходе, а при необходимости – в лечении. И в этих случаях, кроме немногочисленных волонтеров, позаботиться о четвероногих некому.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама