Новости 15.08.2017

Гланые события вторника:

 

- На улице Ицхака Рабина в ДТП пострадал пешеход. Авария произошла около часа ночи.

 

- Утром во вторник на Фонтане остановились трамваи, а в сторону центра города образовалась большая пробка. На рельсах иномарка столкнулась с маршруткой.

- Отменен аукцион по продаже государственного пакета акций предприятия «Одессаоблэнерго», торги не состоятся из-за отсутствия заявок – информация об этом размещена на сайте Фонда госимущества Украины.

 

- В Одессе на улице Маршала Говорова прямо посреди проезжей части образовалась огромная яма. Под землю ушла часть уложенной в этом месте дорожной плитки.

 

- Своеобразный юбилей, но отнюдь не радостный. Десять лет вкладчики четырех недостороев в поселке городского типа Хлебодарское ждут свои квартиры. Когда-то в начале двухтысячных десятки семей вложили деньги в строительство жилья. Прошли годы, а квартиры люди так и не получили. Сегодня отчаявшиеся вкладчики просят обратить внимание на их проблему и повлиять на недобросовестного застройщика.

 

- Обгоревший труп человека обнаружен в районе трассы Одесса-Белгород-Днестровский, между Прилиманским и Новой Долиной.

 

- Продавать владельцам авто их же номерные знаки – незатейливый, достаточно прибыльный бизнес. Патрульные задержали одного из любителей легкой наживы.

 

- На улице Мясоедовской велосипедист врезался в автомобиль.

 

- На улице Симиренко по неизвестной причине сгорели два грузовика.

 

- Для многих аллергиков август, когда цветет амброзия - самая неприятная пора.

 

- Разбитые стекла остановочных комплексов, искореженные парковые скамейки, сгоревшие мусорные контейнеры, изуродованные надписями стены домов. Наверняка каждый одессит не раз всё это видел и высказывал возмущение. В то же время, вандалами, которые стремятся не к созиданию, а к разрушению, являются не космические пришельцы, да и приезжие туристы вряд ли поедут в спальные районы, чтобы разбить очередную остановку. Это делают люди, которые живут рядом, наши соседи, родственники, дети. О вандализме наши корреспонденты говорили с жителями города.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама