Новости 09.08.2017

 

Главные события среды:

 

- На Люстдорфской дороге пьяный водитель чуть не лишил жизни себя и свою спутницу. На большой скорости автомобиль вылетел на тротуар и врезался в металлическую опору билборда.

 

- А на улице Балковской тяжелые травмы получила женщина-пешеход.

 

- Пожар на одесском фонтане. По словам очевидцев, горит крыша санатория Красные зори. На месте работают сотрудники ГСЧС.

 

- Сроки пребывания граждан за рубежом строго ограничены законодательством. Это касается как жителей Украины, выезжающих в другие государства, так и тех, кто приезжает в нашу страну из-за рубежа. В Одессу, особенно в летний период, стремятся приехать как жители соседних стран, так и дальнего зарубежья. Чтобы не подвергнуться наказанию и не утратить в дальнейшем право на въезд в зарубежные страны, необходимо соблюдать сроки пребывания за рубежом – напоминают специалисты.

 

- В Одессе открылись соревнования по скоростному маневрированию на служебных автомобилях среди подразделений Департамента полиции охраны.

 

- Сегодня, рассказывают в полиции охраны, преступники используют различные средства, чтобы уйти от погони.

 

- С 10 августа в связи с реконструкцией теплотрассы по улице Пастера изменятся схемы движения городского общественного транспорта, курсирующего по этой улице – сообщает пресс-служба горсовета.

 

- В Одессе начинается проверка законности установки юнипаркеров и других средств принудительного ограничения скорости.

 

- За первое полугодие 2017 года в Одесской области зарегистрировано более 20 тысяч преступлений.

 

- Ударил ножом, потом топором, тело закопал. 25-летний житель Ананьевского района признался в убийстве своего 19-летнего друга.

 

- Преступления, которые совершают с особой жестокостью. Сегодня это уже не редкость. Убийства, нанесение тяжких травм, издевательства – как над людьми, так и над животными. Наши корреспонденты узнавали у одесситов – что, на их взгляд, становится причиной такого нечеловеческого поведения.

 

- О том, в чем кроются причины проявления жестокости, мы говорили со специалистом.

 

- Вода фонтана на Соборке в среду утром была не прозрачной, как обычно, а мутной и зеленой. В результате – отдыхающие не могли любоваться струями воды, а коммунальщики весь день занимались очисткой чаши одного из старейших фонтанов города.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости ГРАД:


Новости партнеров:
Реклама: