Новости 27.07.2017

 

Главные события четверга:

 

- Вооруженное ограбление в центре города. В четверг средь бела дня трое неизвестных злоумышленников в масках разбили битами стекло иномарки, схватили сумку с деньгами и скрылись с места преступления на своем автомобиле. В городе введен план Сирена.

 

- Правоохранители разыскивают подозреваемых и автомобиль «Skoda Oktavia» белого цвета, госномер ВН 9848 ЕЕ.

 

- В Одессе на Молдаванке мужчина выбросил котенка из окна высотки, решив таким образом наказать свою дочь за позднюю прогулку. Котенок разбился прямо на глазах у девочки, которая в это время стояла около парадного. Соседи вызвали полицию. 

 

- В связи с этим вопиющим случаем, в понедельник на Думской площади одесситы собираются провести акцию в поддержку закона об усилении ответственности за жестокое обращение с животными.

 

- В Одессе в рамках программы «Равенство» оборудованы несколько пляжей с доступной инфраструктурой для этой категории отдыхающих. Однако реальность показала, что мало принять и реализовать программные шаги. Едва ли не первостепенную роль играет человеческий фактор. К примеру, на 11-й станции Большого Фонтана регулярно возникают конфликтные ситуации, спровоцированные тем, что пляжники с особыми потребностями не могут воспользоваться специально выделенной площадкой, оккупированной здоровыми взрослыми и детьми.

 

- На Фонтане мопед столкнулся с большим пассажирским автобусом. 17-летний водитель мопеда госпитализирован.

 

- А на улице Конной столкнулись легковушка и внедорожник, пострадал пассажир одного из автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы.

 

- Во время проведения очередного исполкома приняли ряд вопросов, которые будут предложены к рассмотрению на ближайшей сессии.  Один из них - возвращение в коммунальную собственность нежилого помещения в переулке Каркашадзе, 4, где ранее размещался детский сад №39.

 

- Не сходит с повестки обсуждений на любых встречах в муниципалитете и вопрос о безопасности здоровья людей, приобретающих еду и напитки в точках уличной торговли. Вернулись к этой проблеме и на исполкоме.

 

- Пробки в Одессе - проблема не новая, но по-прежнему актуальная.  Для того, чтобы как-то разгрузить улицы и решить проблему скопления транспорта, исполком проголосовал за разработку документации для строительства двух путепроводов.

 

- Семье Горбуновых исполком решил выделить квартиру с ремонтом по адресу Косвенная, 20.

 

- В Татарбунарском районе пограничники пресекли попытку контрабанды табачных изделий.

 

- Пожар в районе завода Краян. Огромный столб черного дыма был виден практически со всех уголков Одессы

 

- В четверг днем трудности с передвижением испытывали автомобилисты в районе Фонтана и Аркадии. На Генуэзской жители одного из домов устроили акцию протеста.

 

- Главное управление пенсионного фонда Украины в Одесской области подводит итоги работы за первое полугодие.

 

- В Одессе разгар Чемпионата Украины среди крейсерско-гоночных яхт по системе ORC.

 

- В пятницу вечером, небо Одессы озарится яркими вспышками и брызгами салютов. Одесситы и гости города, гуляющие по Приморскому бульвару и морскому побережью, окажутся свидетелями «Фестиваля фейерверков».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама