Новости 19.07.2017

 

Главные события среды:

 

- 34-летний водитель погиб, его шестилетняя дочь получила серьезные травмы. Авария произошла в селе Прибрежное Белгород-Днестровского района.

 

- Население Украины стремительно сокращается. Только за пять месяцев нынешнего года число жителей страны уменьшилось на 102 тысячи 600 человек и на первое июня составило 42 миллиона 482 тысячи – сообщают в Госкомстате.

 

- Филиал «Инфоксводоканал» продолжает реализацию программы модернизации предприятия.

 

- 100 лет со дня основания отметила общественно-политическая газета «Чорноморськи новини». Всех тех, кто создает эту газету, поздравляли в Литературном музее.

 

- Уровень производства пищевых продуктов и напитков в Одесской области увеличился почти на 30 процентов – сообщают в управлении статистики.

 

- О том, что необходимо сделать прежде всего при появлении в семье питомца, от каких опасностей нужно его оградить, рассказал кандидат ветеринарных наук Валерий Знамеровский.

 

- В вакцинации нуждаются не только люди и животные, но и деревья. Каштаны, украшающие улицы Одессы, в опасности – их атакует минирующая моль.

 

- Около 19 тысяч пар кроссовок, подделанных под известные бренды, обнаружили Одесские таможенники.

 

- В запасниках музеев хранятся сотни экспонатов, которые выставляются очень редко. Специалисты называют разные причины того, что шедевры выдающихся мастеров скрывают от любителей искусства. Но, иногда, зрителям устраивают праздник – возможность познакомиться с работами мастеров.

 

- Картина итальянского художника Микеланджело Меризи да Караваджо «Взятие Христа под стражу или поцелуй Иуды» не лежала в запасниках, а на протяжении многих лет была выставлена на всеобщее обозрение. В 2008-м она была похищена. Наши корреспонденты узнавали, где сейчас находится это полотно мастера.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости ГРАД:


Новости партнеров:
Реклама: