Новости 18.07.2017

 

Главные события вторника:

 

- 14-летний подросток покончил жизнь самоубийством. Юный житель села Тростянец Великомихайловского района повесился на ветке дерева за домом.

 

- Курение в постели стало самой вероятной причиной возникновения пожара, в котором погиб 45-летний житель Одесской области.

 

- Очередной детский сад распахнул свои двери для малышей после проведения комплексной реконструкции. Расположенный в самом сердце города, на Сабанеевом мосту, садик обрел новую жизнь.

 

- Одесситы, получавшие субсидии на жилищно-коммунальные услуги в предыдущие годы, и не имеющие задолженности по коммунальным счетам, автоматически будут получать государственную помощь и в следующем году. Об актуальных вопросах назначения субсидий в ходе пресс-конференции рассказала директор Департамента труда и социальной политики Елена Китайская.

 

- Подделал документы и не выучил правила. Патрульные полицейские остановили иномарку, проверили документы и выявили, что водительское удостоверение – с признаками подделки.

 

- Погода нынешним летом не балует любителей пляжного отдыха. Теплые дни чередуются с прохладными и дождливыми, и даже тогда, когда солнце светит в полную силу, вода в море не прогревается до комфортной температуры. О том, почему это происходит, и когда морская вода достигнет приемлемой для большинства людей температуры, мы интересовались у специалистов.

 

- На базе дома ребенка №1 может появиться новый реабилитационный центр – об этом рассказали в рамках проекта Общественный бюджет.

 

- Две выставки одновременно открылись в музее личных коллекций имени Блещунова.

 

- У гостей 8-го одесского международного кинофестиваля есть возможность не только посмотреть художественные и документальные ленты, но и узнать о фильмах, работа над которыми еще продолжается. 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости ГРАД:


Новости партнеров:
Реклама: