Новости 23.06.2017

 

Главные события пятницы:

 

- В ночной аварии на улице Грушевского погиб мотоциклист. На перекрестке с улицей Парковой байк столкнулся с автомобилем Хюндай.

 

- Вечером Одессу накрыла непогода. Проливной дождь сопровождался грозой, раскатами грома и порывами ветра.

 

- Воронцовский переулок – одна из визитных карточек Одессы. И постепенно он обретает вид, максимально приближенный к тому, каким он был в конце 18-го века, в первые годы существования Одессы, констатируют специалисты.

 

- Работы по обустройству Греческого парка – в разгаре. Некоторые вопросы обустройства этого уголка Одессы обсуждались в ходе рабочего совещания, которое городской голова Геннадий Труханов провел прямо на территории будущего парка.

 

- На площади Деревянко вновь проблемы у так называемого стихийного рынка. Лотки торговцев овощами и фруктами, рассказывают люди, перевернули неизвестные, ссылаясь на управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей горсовета.

 

- Одесские СМИ распространили информацию, что студентов Политеха насильно свозили в военкомат. Люди в военной форме, прибывшие к общежитиям на машине дельфинария, забирали студентов прямо на улице. Журналисты так же напомнили, что совладелец «НЕМО» Андрей Кисловский, сегодня является и замом военкома. 

 

- Вандалы опять поломали молодые деревья на Французском бульваре. На этот раз пострадали 4 ясеня.

 

- Пострадали деревья и в жилмассиве Таирова. О механических повреждениях в стволах еще в начале недели говорили чиновники в муниципалитете. Теперь же эту информацию проверили коммунальщики.

 

- В пятницу по Одессе курсировал трамвай с музыкантами оркестра Военно-Морских Сил Украины. Это – своеобразное преддверие праздника – 25-летия ВМС Украины.

 

-  Мы узнавали у горожан и гостей города, как они относятся к занятиям спортом.

 

- В преддверии Всемирного дня молодежи в Одессе стартовала студенческая спартакиада.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: