Новости 22.06.2017

 

Главные события четверга:

 

- Два человека пострадали в результате аварии в Затоке. Дэу выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Опелем.

 

- 22-е июня – один из самых скорбных дней в истории человечества. День памяти о миллионах людей, которые погибли в годы Второй мировой войны. В парке Шевченко возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу и минутой молчания почтили память павших.

 

- Семинары, встречи с однопартийцами и избирателями – повседневная работа – говорит лидер гражданской позиции Анатодий Гриценко.  Итоги региональной работы политсилы   «Гражданская позиция» подвели в Одессе.  Глава партии Анатолий Гриценко так же лично принял участие в итоговом семинаре. 

 

- Ежедневно служба по ограничениям должников филиала «Инфоксводоканал» осуществляет порядка десяти выездов к недобросовестным абонентам, которые не оплачивают услуги водопользования.

 

- Как максимально эффективно оптимизировать процесс потребления энергоресурсов, говорили в рамках открытия в Одессе Центра энергоэффективных технологий, или ЦЭЭТ, который открылся на базе одесского национального Политехнического университета.

 

- На территории Дунайского биосферного заповедника в браконьерских сетях запутались и погибли семь дельфинов.

 

- В Одессе прикрыли крупную нарколабораторию, которая приносила дельцам до 10-ти миллионов гривен дохода ежемесячно.

 

- Всего в пятнадцати километрах от центра Одессы расположен старейший грязевой курорт Украины – Куяльник. Сегодня здесь можно не только пройти плановый курс лечения и оздоровиться, но и просто отдохнуть. 

 

- В Одессе прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту среди подразделений главного управления ГСЧС в Одесской области.

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: