Новости 21.06.2017

 

Главные события среды :

 

- В Одессе похитили и убили гражданина Турции, подозреваемые в совершении преступления задержаны.

 

-  В Одесской области задержали  главаря  преступной группировки  и по совместительству киллера. Спецоперацию  провели без единого выстрела. Уточняют правоохрапнители.

 

- Движение транспорта под Пересыпским мостом частично открыто. Водителей просят быть внимательными и придерживаться новых схем движения.

 

-  На Балтской дороге столкнулись мопед и велосипед. пострадала женщина-пассажир мопеда.

 

- Еще одна авария с участием мопеда - на улице академика Королева.

 

- Устали от провокаций и саботажа, говорят инвесторы печально известного недостроя «Золотой берег».  Людям надоело отбиваться от многочисленных исков  направленных на то, чтобы не дать достроить их квартиры.   И на этот раз инвесторы сами отправились в Приморский суд.  Подробности далее в репортаже.

 

- Еженедельно порядка ста горожан, проживающих в высотных домах, лишаются возможности пользоваться системой водоотведения в своих квартирах. Бригады филиала «Инфоксводоканал» с установкой «крот» работают с должниками во всех районах города.

 

- С 10 по 20 июня юные одесские дзюдоисты - воспитанники клуба «Рандори» - провели в летнем спортивном лагере, расположенном на берегу моря  в Коблево. Там они не только отдыхали и набирались сил, но и тренировались по специально разработанной программе. По мнению наставников, все ребята справились с поставленными задачами на «отлично».

 

- Одесса вновь готовится к большому празднику кино – восьмому международному кинофестивалю. Еще не начавшись, он уже бьет рекорды – по количеству заявленных фильмов и числу стран-участников. О том, что ожидает гостей кинофестиваля, его организаторы рассказали в ходе пресс-конференции.

 

- Красота – это страшная сила – говорила героиня Фаины Раневской. Несмотря на то, что у разных людей понятия о человеческой красоте отличаются, в разные времена существовали определенные эталоны: Венера Милосская и Даная, мадонны художников эпохи Ренессанса и знаменитые киноактеры. Эталоны красоты изменчивы и не предсказуемы, сколько людей столько и мнений. Для одних важна внешность, для других красота заключается в душевных качествах человека. О красоте наши корреспонденты говорили с одесситами на улицах города.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама