Новости 20.06.2017

Главные события вторника:

 

- В Одессе 19-летняя студентка покончила с собой из-за проблем с учебой. Трагедия произошла в понедельник днем. Девушка вернулась после занятий и выбросилась с балкона 13-го этажа высотки на проспекте Добровольского.

 

- Послеобеденная   гроза в Одессе был непродолжительна, поэтому   серьезного вреда не причинила. Тем не менее, в некоторых районах города шквалистый ветер поломал ветки деревьев.

- Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали охранника народного депутата Розенблата при получении взятки, в 200 тыс. долларов.  В свою очередь сам Розенблат заявил, что не виновен.

 

- Во вторник утором, жильцы домов 1-го Бассейного переулка перекрыли дорогу возле офиса Инфоксводоканала.  Люди возмущены неработающей 7 месяцев канализацией из-за строящегося по соседству дома. 

 

- Одесский парк общественного транспорта пополнится новыми машинами. Город закупает 47 минских троллейбусов нового поколения.

 

- С 21-го июня в районе Пересыпи открывается движение для автотранспорта в направлении с Балковской на улицу Приморскую и с Балковской на Черноморские казачества.

 

- Недели волнений и переживаний позади. Украинские старшеклассники в ожидании окончательных результатов ВНО. В Украине завершилась основная сессия внешнего независимого тестирования.

 

- Два десятка спасателей тушили пожар на Одесском побережье. В Аркадии горел ресторан. 

 

- На Молдаванке сразу после совершения разбойного нападения полицейские    задержали банду грабителей. Четверо бандитов избили мужчину, нанеся ему удар молотком, и забрали деньги.

- Всё более популярной в разных странах мира становится йога. О том, что знают об этом древнем учении одесситы, в преддверии международного дня йоги наши корреспонденты спрашивали у горожан.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама