Новости 13.06.2017

Главные события вторника:

 

- По повышенному номеру вызова работали спасатели в селе Нерубайское Беляевского района. Там в понедельник поздно вечером загорелся бокс станции технического обслуживания.

- Выдача тысячи шестисот загранпаспортов в день – это своеобразный рекорд работы главного управления миграционной службы в Одесской области.  О процедуре оформления биометрического паспорта – далее в нашем репортаже.

 

- Количество зарегистрированных преступлений в 2016-м году практически сравнялось со временем, которое принято называть – лихими девяностыми. Об этом свидетельствуют данные главного управления статистики в Одесской области. В то же время, число осужденных за преступления – в три раза меньше, чем 10 лет назад.

 

- Правоохранители в уик-энд посетили Святую обитель города Почаева, помолились в Лавре, умылись святой водой в целебном источнике. Об этом сообщает официальный сайт Главного управления нацполиции в Одесской области.

 

- Неповторимой Одессу делает не только ее архитектура, море, но и зеленые насаждения, к которым большинство жителей города относятся с особым вниманием. Не остался незамеченным и тот факт, что на стволах некоторых деревьев Киевского района появились отверстия. Вредительство это или, наоборот, спасение деревьев – выясняла наша съемочная группа.

 

- Три автомобиля повреждены в результате аварии в центре Одессы.

 

- 10-летний мальчишка украл у прохожего сумку. Это произошло возле одного из развлекательных заведений на Ришельевской.

 

- Вскоре, возможно, в дома граждан Украины, получающим субсидии или льготы, будут приходить ревизоры и проверять, действительно ли люди настолько бедны, чтобы пользоваться государственными дотациями. Правительство намерено рассмотреть законопроект о внедрении института социальных инспекторов. Искать скрытые материальные ресурсы будут также у пенсионеров, матерей-одиночек, переселенцев и других социально незащищенных граждан.

- Далеко не у каждого жителя города после оплаты коммунальных услуг остается достаточно средств на оздоровление, поездки, покупку дорогостоящей домашней техники. Каждый выходит из положения по-своему.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама