Новости 09.06.2017

Главные события пятницы:

- На Люстдорфской дороге горел частный дом. Во время пожара погибла пожилая хозяйка.

- На Фонтанской дороге около двух часов стояли трамваи 18-го маршрута и образовалась огромная пробка. Днем в районе 6 станции столкнулись три автомобиля.

- Перевернутый автомобиль - результат и еще одной аварии.  По словам очевидцев, жигули лежит на крыше перед клеверным мостом. 

- Одессу посетил министр внутренних дел Украины. Официальная цель визита – открытие нового сервисного центра МВД.

- По оценкам специалистов, в Украине стал стабилизироваться инвестиционный климат, а значит, количество немецких компаний, решивших развернуть бизнес в нашей стране, может увеличиться. О том, как дать толчок этому направлению, как наладить более тесные связи между предпринимателями двух стран, говорили на конференции «Развитие немецко-украинского сотрудничества в Южной Украине». Встреча состоялась в Одессе. 

- Пограничники и сотрудники нацполиции арестовали молдавское судно, незаконно переправлявшее моряков и жителей Одесской и Херсонской областей через государственную границу.

- Две депутатские комиссии высказались буквально на одной неделе по жилищному комплексу Золотой Берег.

- Несколько аварий с пострадавшими зарегистрировали патрульные накануне вечером.

- В пятницу статистика аварий с пострадавшими пополнилась еще несколькими происшествиями. Возле Западного кладбища микроавтобус Мерседес протаранил иномарку.

- Еще одна нестандартная авария на ул. Химической. Там, по неизвестным пока причинам, трактор врезался в Жигули.

- Одесский театр оперы и балета покажет оперу Джа́комо Пуччи́ни «Флория То́ска». Руководить оркестром будет специальный гость - главный дирижер Польской Национальной оперы, наш земляк Андрей Юркевич.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: