Новости 01.06.2017

Главные события четверга:

 

- 1 июня вся Одесса превратилась в большую детскую площадку – в международный день защиты детей в центре города работали аниматоры, клоуны, бесплатные аттракционы, а также раздавали мороженное, сладкую вату и шарики.

- В Киевском районе Одессы отмечать Международный день защиты детей начали с открытия футбольного чемпионата. Это турнир по мини-футболу среди школьных команд района. Участие в торжественном открытии футбольного чемпионата принял и депутат Одесского городского совета Дмитрий Танцюра, оказавший активную поддержку в подготовке к состязанию.

 

- Празднование Международного дня детей в Киевском районе продолжилось большим концертом. Его площадку организаторы акции развернули у фонтана на 7-ой станции Люстдорфской дороги.

 

- В исторической части Одессы, на знаменитой Молдаванке, планируют реконструировать сквер Георгия Гамова.

 

- Геннадий Труханов – бесспорный лидер мэрского рейтинга. А наиболее острыми проблемами в городе одесситы считают - состояние дорог и домов, коррумпированность местной власти и борьбу с преступностью. Такие данные представила компания «Социс», после проведенного в мае исследования социально-политической ситуации в Одессе.

 

- 12 магистров Одесской государственной академии архитектуры и строительства не один месяц трудились над своими проектами, чтобы представить дипломной комиссии интересную идею, с точными расчетами и проработанными деталями.

 

- Чтобы стать дизайнером, сегодняшние выпускники Одесского колледжа компьютерных технологий «Сервер» на протяжении 4-х лет изучали множество профильных предметов - рисунок, скульптуру, живопись, графический дизайн. И вот теперь вынесли свои разработки на суд строгой комиссии.

 

- Смертельное ДТП произошло в Одесской области, в райцентре Любашевка.

 

- А в Одессе на пересечении Краснова и Артиллерийской столкнулись легковушка и мопед.

- На Фонтане в Дачном переулке горел санаторий. К счастью, так как оздоровительный комплекс недействующий, пострадавших нет.

 

- Правоохранители одномоментно задержали троих человек, подозреваемых в противоправной деятельности на госгранице.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама