Новости 19.05.2017

 

Главные события пятницы:

 

- Три человека пострадали при столкновении грузовика и маршрутки в Лузановке.

 

- На 4-й станции Большого Фонтана трамвай столкнулся с автомобилем.  Есть пострадавшие. Движение трамваев было приостановлено.

 

- Процесс евроинтеграции для Украины продолжается. И впереди, по заявлениям экспертов, предстоит решить еще немало проблем. Об этом и не только шла речь на состоявшейся в Одесском городском совете всеукраинской научно-практической конференции «Европейский союз: прошлое – настоящее – будущее».

 

- Состоялся обмен оригиналами протоколов о намерении завершения строительства волнолома с привлечением межгосударственного кредита, между Администрацией морских портов Украины и Министерством транспорта Германии. Более детально о реализации проекта и подписании протокола, в ходе визита в Одессу рассказали представители федеративного правительства Германии.

 

- На улице Атамана Головатого во время серьезного пожара огонь повредил три квартиры. Люди от огня не пострадали.

 

- А на Нежинской сгорел легковой автомобиль.

 

- 20 спасателей тушили еще один пожар в Одессе. В Волжском переулке. Эвакуированы пятеро жильцов и домашние животные.  

 

- Ни дня без вызова взрывотехников. В пятницу утром полицейские оцепили Одесский   окружной админсуд на Фонтанской дороге. Неизвестный мужчина сообщил, что здание заминировано.

 

- 40 юношей и девушек надели новую форму патрульных полицейских и произнесли слова присяги на верность украинскому народу.

 

- Юг Одесской области накроет очередной циклон – с грозами и шквалистым ветром до 20-ти метров в секунду. В субботу и воскресенье синоптики прогнозируют дожди и небольшое похолодание. 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: