Новости 04.05.2017

Главные события четверга:

 

- В Белгороде-Днестровском под колесами автомобиля погибла 16-летняя девочка. Водитель БМВ сбил пешехода на зебре и с места аварии скрылся. Однако в этот же день его задержали полицейские.

 

- Двое пострадавших – итог аварии на Молдаванке, несмотря на ночное время и пустынные магистрали.

- Еще одна авария, без пострадавших, произошла на перекрестке Пироговской и пр. Шевченко. Столкнулись 4 автомобиля.

 

- В канун дня Победы над гитлеровской Германией, ветераны традиционно получают поздравления от руководителей всех рангов, депутатов, общественных организаций и школьников. В Одессе в четверг чествование убеленных сединами победителей прошло в Доме приемов.

 

- Вторая Мировая прошлась безжалостным бульдозером и по тем, кто оказался в тылу. Евгения Яковлевна Чернова в те годы была подростком, разделенная с матерью тысячами километров. С 14 лет девочка знала, что такое вставать затемно и идти на военный завод, где рядом с другими детьми она работала для фронта, для победы.

 

- В Одесской области задержан крупный контрабандный груз сигарет молдавского производства.

 

- По ряду объективных причин, сегодня город не может похвастать развитием круизного туризма. Как изменить ситуацию, как привлечь туристов и иностранные лайнеры в нашу гавань, обсуждали участники Ассоциации «Региональный центр компетенции круизного туризма Черноморского региона «Круиз Блэк Си». Встреча проходила на базе Национального университета «Одесская морская академия».

- В конце апреля ученые зафиксировали на Солнце аномальные вспышки, напоминающие огромные огненные взрывы. Такая мощная буря обязательно повлияет на магнитное поле нашей планеты. Поэтому метеозависимым людям специалисты советуют быть более осторожными в ближайшие дни.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама