Новости 26.04.2017

Главные события среды:

 

- На улице Пироговской водитель мотоцикла сбил группу подростков, трое детей госпитализированы.

 

- В Малиновском районе водитель Жигулей, пытаясь скрыться от патрульных, попал в ДТП. Как выяснилось, мужчина был пьян.

- Дань памяти погибшим возле мемориала чернобыльцам 26 апреля отдали сотни одесситов.

 

- В Одессе состоялась очередная сессия городского совета. В повестке дня было 8 блоков вопросов. За несколько часов работы депутаты успели принять целый ряд программ и дополнений к ним. В частности, речь шла о городской программе «Здоровье», программе охраны животного мира, и теме обеспечения пожарной безопасности в городе.

 

- Один из вопросов сессии горсовета касался штатного расписания службы по делам детей.

 

- Прервало сессию городского совета сообщение о минировании. Неизвестные сообщили о заложенном в здании взрывном устройстве. Городской голова в свою очередь назвал это провокацией и попыткой срыва заседания.

 

- И вернулись к вопросам безопасности. На этот раз - одесских склонов. О них шла речь в депутатском запросе Александра Иваницкого.

 

- Внеочередная сессия Одесского облсовета началась так же с минуты молчания в память о жертвах Чернобыльской трагедии. А далее рассматривались предложения изменений в бюджете, проблемы ремонта дорог, социальные и другие вопросы.

 

- Помимо Одесского горсовета, в среду подверглись атаке телефонных хулиганов сразу 2 суда - Апелляционный суд Одесской области и Одесский апелляционный админсуд.

 

- Сотрудники полиции разыскивают 14-летнюю Екатерину Фисалович, которая 25

 

апреля ушла из дома на ул. Паустовского и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

 

- Спасатели ликвидировали пожар в трехэтажном жилом доме на улице Моторной.

 

- Вечером в Одессе горел жилой дом – памятник архитектуры. Возгорание произошло на Пушкинской 83, на крышу здания упал электрический провод. Пострадавших нет.

- Сегодня по всей Украине более ста вузов готовят будущих экологов. А лучшие студенты, победители первого этапа Всеукраинской эко-олимпиады, приехали в Одессу на состязания второго этапа. В среду в Одесском государственном экологическом университете подводили итоги встречи.

 

- 10-й Международный турнир по дзюдо памяти Мастера спорта СССР международного класса, одессита Лери Накани завершился.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама