Новости 16.02.2017

Главные события четверга:

- Труп мужчины обнаружен в сгоревшей иномарке на Даче Ковалевского.

- В четверг в департаменте коммунальной собственности побывали правоохранители.

- Ярмарки вакансий, которые стали в Одессе уже традиционными – это возможность пообщаться с работодателями, заявить о себе и найти новое место работы.

- Искать работу сегодня можно разными способами. Какие из них предпочитают одесситы, наши корреспонденты спрашивали у горожан.

- В связи с недавним повышением минимального уровня заработной платы некоторые эксперты прогнозировали массовые увольнения.

- Согласно исследованиям, по накалу страстей смена работы уступает место разве что разводу или смерти близкого человека. Особенно если речь идет об увольнении, говорят психологи. Как справиться со стрессом и относительно легко пережить увольнение, мы спросили у специалиста. 

- Крупный пожар на складе возле Одесского аэропорта. В очаге возгорания находилась машина «ГАЗель», а рядом – «КамАЗ» с грузом.

- Спасатели тушили частный дом на Даче Ковалевского.

- В четверг днем многие одесситы могли наблюдать клубы черного дыма, которые были видны из разных районов города.

- Новые тенденции в моде стремительно сменяют друг друга. Тех, кто хочет соответствовать им, а также предлагать новинки своим покупателям, ждут в выставочном комплексе Одесского порта. Там, в рамках выставки «Оdessa fashion and textile», организованной выставочным центром Одесский дом, можно ознакомиться с работами украинских и турецких дизайнеров, моделями, которые предлагают известные компании нашей страны и зарубежья.

- Каждый третий житель города страдает гипертонией, говорят специалисты. Покупка лекарств, помогающих справиться с этим недугом, обходится недешево. Однако, одесские пенсионеры могут покупать препараты от гипертонии за полцены, сообщили в ходе пресс-конференции.

- Помогают ли одесситы бездомным животным – наши корреспонденты спрашивали на улицах города.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.