Новости 15.02.2017

Главные события среды:

- Знакомясь в соцсетях и отправляясь на свидание, будьте бдительны. Женщина знакомилась с мужчинами в соцсетях, а ее подельники, изображая полицейских, избивали и шантажировали жертву.

- В минувшие выходные на Ланжероне лед проломился под ногами 11-летнего мальчика. К счастью, рядом оказались спасатели.

– Чем жил Приморский район Одессы целый год, с какими трудностями сталкивался, и как преобразился. Об этом шла речь в отчете председателя Приморской районной администрации.  В мероприятии принял участие и городской голова Одессы.

- Масштабное мероприятие в Киевском районе собрало представителей ОСМД и ЖСК. Главный вопрос - оплата реально потребленных услуг и создание Ассоциации объединения совладельцев многоквартирных домов. Инициатор встречи – депутат горсовета Дмитрий Танцюра и активисты социальной инициативы «Дом, в котором мы живем». 

- В среду, внеочередное заседание Кабмина приняло решение о введении временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии.

- 28 лет назад завершился вывод советских войск из Афганистана. 15-го февраля в Одессе стало традицией проводить шествие по центральным улицам города и возлагать цветы к памятнику воину-интернационалисту.

- Глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский, который принадлежит к одному из самых богатых семейств Украины, провел в декабре через сессию облсовета решения об установлении для себя как чиновника дополнительных «надбавок, премии и материальной помощи». Учитывая это, сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины вручили ему протокол о совершении коррупционных действий.

- Бумажная книга по-прежнему актуальный и востребованный подарок для многих людей. Есть даже специальный праздник - Международный день дарения книг.  Отмечали его в эти дни и одесситы.

- Часто ли современные мамы читают своим малышам книги? Ответ на этот вопрос наши корреспонденты искали на улицах города.

- Цены на свежие овощи и фрукты зимой не радуют. Витаминам, продающимся в аптеках, доверяют не все. Как выходят из положения одесситы, наши корреспонденты интересовались у горожан.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: