Новости 04.04.2016

Сегодня в выпуске:

 

- В понедельник одесские областные прокуроры не вышли на работу. Участники митинга против назначения главой регионального ведомства Николая Стоянова заблокировали вход в здание на улице Пушкинской.

 

- Одного из сотрудников облпрокуратуры задержали правоохранители. В одном из развлекательных заведений нетрезвый прокурор, видимо, раздосадованный действиями пикетчиков, вел себя неадекватно, бил посуду, сквернословил и угрожал оружием посетителям и охране кафе.

 

- К митингующим у здания областной прокуратуры присоединился глава облгосадминистрации Михаил Саакашвили. Губернатор заверил пикетчиков, что передал их требования Президенту и предположил, что вопрос будет рассмотрен сразу по возвращении Петра Порошенко в страну.

 

- По решению суда, на 4 месяца продлен срок ареста председателю поселкового совета Затоки. Чиновника подозревают в незаконной передаче в частную собственность нескольких гектаров земли.

 

- На очередном аппаратном совещании в горсовете рассматривались аспекты подготовки к курортному сезону, планы по благоустройству и итоги завершенного сезона отопительного.

 

- Ночью спасатели тушили пожар на проспекте Маршала Жукова – около 2 часов загорелся магазин-бар.

 

- В Измаиле в минувшую ночь горела больница. Всех пациентов вовремя эвакуировали, пострадавших нет.

 

- А в Одессе в ночь на воскресенье сгорели 2 автомобиля

 

- Очередное собрание жителей Киевского района с Дмитрием Танцюрой прошло в школе №84.

 

- После непродолжительного затишья - сразу 2 сообщения о минировании.

 

- На Черемушках патрульные задержали нетрезвую пару. Женщина бросалась бутылками в полицейских, а мужчина вообще попытался сбежать, отстреливаясь из пистолета.

 

- Контрафактную обувь на 3 млн. гривен обнаружили правоохранители в пригороде под Одессой.

 

- Одесский регион полностью обеспечен инсулином, уверяют медики.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама