Новости 31.03.2016

Сегодня в выпуске:

- Уже с 1-го апреля потребители получат новые расчетные квитанции за коммунальные услуги - платить за свет станут больше на 25%.

- Социальный взрыв, считают эксперты, мог бы заставить правительство изыскивать более трудные для государства, но менее тяжелые для населения способы модернизации энергетической отрасли.

- Одесситы имеют свою точку зрения на очередное повышение цен на коммунальные услуги.

- Вопросы безопасности, выполнение ряда целевых программ, продолжение борьбы с малыми архитектурными формами и недобросовестными застройщиками. Об этом шла речь на очередном заседании исполнительного комитета Одесского городского совета.

- В четверг Верховная рада Украины рассмотрела и поддержала постановление о снятии неприкосновенности с судьи Малиновского райсуда Одессы, подозреваемого в получении крупной взятки.

- У здания областной прокуратуры начался бессрочный митинг. Одесские общественники выступают против назначения на должность главного прокурора региона Николая Стоянова.

- Ночная перестрелка на Слободке. Трое злоумышленников сначала ограбили дом, а потом во время погони, стреляли из пистолета. Пострадал один человек.

- В Одессе выявлен конвертцентр с оборотом в 150 миллионов гривен.

- На проспекте Шевченко маршрутное такси столкнулось с инкассаторской машиной. По предварительной информации, есть пострадавшие.

- Привлечь внимание к сбору средств на лечение онкобольных детей решили путем проведения благотворительной ярмарки «Добрая выпечка».

- Полицейские разоблачили псевдоволонтера.

- Конкурс писанок в преддверье Пасхи прошел в Музее истории развития украинского казачества.

- На Пасху и майские праздники организованы дополнительные поезда и рейсы.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: