Новости 16.03.2016

Сегодня в выпуске:

 

- Больше суток продолжались поиски шестилетнего мальчика на месте взорвавшегося дома в селе Сухой Лиман. К сожалению, ребенок погиб. Минувшей ночью спасатели обнаружили его тело под завалами.

 

- Пьяный водитель микроавтобуса врезался в пограничный пункт пропуска. Сам он не пострадал, а вот пассажир погиб на месте аварии.

 

- Сессию городского совета в среду встречали одесситы. Перед зданием на Думской собрались защитники зеленых зон города и Французского бульвара. Жители Ближних мельниц и так называемого поселка трамвайщиков. Ознаменовалась нынешняя сессия и фарсом.

 

- В повестку же самого заседания депутатов вошли вопросы выполнения бюджета, нескольких городских программ. Стоимость питания для учеников и воспитанников в учебных учреждениях города. И несколько детальных планов территорий.

 

- Не менее важно, убежден Геннадий Труханов, навести порядок и с парковками. Особенно в центральной части Одессы. Об этом шла речь на традиционном брифинге после завершения сессии.

 

- Мэрия снизила налог на недвижимость для горожан. О важности этого решения рассказывает один из авторов проекта председатель комиссии по вопросам землеустройства и земельных правоотношений, председатель фракции «Доверяй делам» в Одесском городском совете Олег Брындак.

 

- Среди принятых на сессии городских программ одна касается стимулирования создания и деятельности ОСМД. Свою оценку этому документу дал эксперт в сфере ЖКХ Олег Чайковский.

 

- Двое одесситов организовали криминальный бизнес. Они угоняли автомобили, перебивали номера кузова, меняли госномера и продавали машины. Злоумышленников задержали, когда они разъезжали на похищенных Жигулях.

 

- Ночной звонок, сообщение о том, что родственник совершил преступление и находится в райотделе, и требование денег за улаживание конфликта. Казалось бы, уже все одесситы должны понять, что действуют мошенники. Но все же есть те, кто до сих пор попадается на их удочку.

 

- Эпидемия гриппа закончилась, однако следить за своим здоровьем и обращаться к врачам при первых симптомах вирусного заболевания необходимо безотлагательно, советуют медики. О текущей ситуации с заболеваемостью в Одесской области рассказали специалисты.

 

- Есть свои методы борьбы с простудными заболеваниями, характерными для межсезонья, и у многих одесситов. Об это мы узнавали на улицах города.  

 

- Две автозаправки в Малиновском районе продавали некачественное топливо и вообще работали незаконно.

 

- Спортивную одежду с логотипами известных мировых брэндов шили иностранцы в Овидиопольском районе Одесской области.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама