Новости 15.03.2016

Сегодня в выпуске:

- В селе Сухой лиман спасатели второй день   разбирают   завалы на месте   взрыва и обрушения частного жилого дома. Теперь главная задача- найти 6-летнего мальчика, который в момент трагедии находился в подвальном помещении.

- Дорожный знак на Объездной дороге, запрещающий въезд в город для грузовиков и фур, вернется на свое место. Об этом заявил в ходе пресс-конференции директор Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александр Илько.

- Возле здания облгосадминистрации во вторник утром было шумно. Сразу две акции протеста.

- Вскоре жители Одесского региона узнают, кто из депутатов местных советов отличники, хорошисты, а кто – двоечники. Аттестацию избранников проведет Комитет избирателей Украины, прислушиваясь к мнениям журналистов и неравнодушных граждан.

- Очередные победы одесских фигуристов. Восемь медалей привезли юные спортсмены их Харькова, где проходил открытый чемпионат Харьковской области.

- В культурном центре «Альянс Франзес» в рамках дней франкофонии в Украине открылась выставка работ Алены Алексеенко – «Краски легких нот».

- Вторая декада марта будет прохладной.

- В Одессе задержаны гастролеры из Николаева. Двое злоумышленников нападали на пожилых женщин, жестоко избивали и грабили их.

- В квитанциях для оплаты коммунальных услуг за февраль не значится сумма за теплоснабжение. С чем это связанно и как горожанам оплатить эту услугу, рассказал директор коммунального предприятия «Теплоснабжение Одессы» Денис Рудой.

- В международный день защиты прав потребителей наши корреспонденты узнавали у одесситов, случалось ли им покупать некачественные товары, и борются ли они за свои права.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: