Новости 19.02.2016

1

Сегодня в выпуске:

 

- Надежды архивистов на здравомыслие депутатов не оправдались. Подавляющим большинством голосов, здание Государственного архива Одесской области было передано Одесской иудейской религиозной общине «Хабад Шомрей Шабос». А сам исторический архив, по сути, оказался на улице.

 

- Судя по реакции в социальных сетях, общественность города глубоко возмущена принятым областными депутатами, с подачи Анатолия Урбанского, решением по архиву.

 

- Депутат Одесского областного совета от Оппозиционного блока Виктор Баранский дал свою оценку ситуации, сложившейся вокруг одесского архива.

 

- В центре Одессы рухнул балкон жилого дома. ЧП произошло на улице Троицкой 45.

 

- На Слободке загорелся мусорный контейнер, при этом пострадал безработный.

 

- В Болграде вспыхнул и практически полностью сгорел автомобиль «Газель».

 

- Ювелирные украшения, деньги и телевизор. Все это вымогал следователь Приморского райотдела полиции у подозреваемого в краже, чтобы не привлекать его к уголовной

 

- Сегодня в психологической помощи нуждаются как те, кто принимал участие в антитеррористической операции, так и их близкие. Психологи Латвийских Вооруженных сил поделились своим опытом с украинскими коллегами, медиками и волонтерами.

 

- Сотрудники полиции разыскивают 14-летнюю Аллу Боринштейн и 16-летнюю Ольгу Радаеву.

 

- Вор, пытаясь скрыться, открыл стрельбу. Это произошло в одном из одесских роддомов. Пострадал сотрудник медучреждения.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Андрей 21 февраля 2016 03:59
Да чего тут думать? Отдать архиву здание облсовета в центре на проспекте Шевченко, а облсовет переселить в Александровку, где им самое место, судя по принимаемым им решениям.
          1
Реклама