Новости 17.02.2016

Сегодня в выпуске:

 

- Смертельное ДТП на трассе Одесса-Киев. На выезде из города мотоцикл врезался в автомобиль и загорелся. Водитель байка погиб.

 

- В среду, в районе остановки Красный крест, столкнулись две маршрутки.

 

- Еще одно происшествие с участием трамвая - на пересечении улиц Преображенской и Большой Арнаутской.

 

- Без света остались несколько улиц на Черемушках.

 

- На месте ротонды, которая много лет была одной из визитных карточек Аркадии, фирма-застройщик намеревается построить ресторан. Уже начаты работы по демонтажу конструкции. В городской инспекции архитектурно-строительного контроля говорят – строительство незаконно.

 

- Сквер Героев-летчиков на 5-й станции Большого Фонтана – не просто место для отдыха и прогулок. Это – история Одессы. Имена героев запечатлены на памятнике, вокруг которого в эти дни проводится благоустройство территории. Ход работ проинспектировал городской голова Геннадий Труханов.

 

- Коалиция наняла на работу правительство, и, прежде всего, коалиция должна решать кадровые вопросы с Кабмином. Что же касается Оппозиционного блока, то он не будет принимать участие в политических разборках коалиции, заявил лидер парламентской фракции этой политической силы.  

 

- Пьяные пассажиры жестоко избили таксиста. Это произошло в Овидиопольском районе.

 

- Одесситы вспоминали Михаила Ивницкого – заслуженного художника Украины, выдающегося мастера сценографии и многолетнего главного художника одесского театра музыкальной комедии.

 

- 97 лет назад, в февральский день 1919-го года, умерла легенда немого кино Вера Холодная.

 

- В день спонтанного проявления доброты, одесситы поделились своими историями.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама