Новости 03.02.2016

Сегодня в выпуске:

 

- В Котовске во время пожара в частном доме погиб мужчина.

 

- В Одессе сотрудники службы спасения ликвидировали последствия аварии.

 

- Сотрудники СБУ провели обыски в Одесском национальном медуниверситете. Руководство вуза подозревают в организации коррупционной схемы

 

- В Одессе на скамье подсудимых вскоре окажется одессит, организовавший нарколабораторию на дому.

 

- За минувшие сутки темпы прироста заболеваемости гриппом и ОРВИ в Одесской области возросли почти в 4 раза – с 5 с половиной процентов до 19-ти. За медпомощью обратились более 3 тысяч жителей региона.

 

- Сформирован и утвержден состав исполнительного комитета Одесского городского совета. Он пополнился новоназначенным замом городского головы Андреем Котляром и ближайшим соратником Алексея Гончаренко Михаилом Шмушковичем. Об этом стало известно на сессии одесского горсовета.

 

- Украинские военнослужащие-контрактники будут получать не менее 7 тысяч гривен. С нового года зарплату для них государство увеличило в несколько раз.

 

- Заявленное пресс-службой губернатора совещание для журналистов вылилось в полуторачасовое ожидание Михаила Саакашвили. После чего глава обладминистарции прокомментировал отставку министра экономики Абромавичуса, дал личную оценку работе украинского правительства и удалился, оставив прессу наедине со своими вопросами.

 

- В день 17-летия приюта №1 воспитанники и гости учреждения подготовили друг для друга праздничные сюрпризы.

 

- О том, как не поддаться сомнительному речевому поветрию, во Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой наши корреспонденты интересовались у одесситов.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама