Новости 26.01.2016

Сегодня в выпуске:

- На улицах Одессы, согласно отчету коммунальщиков, продолжает работать снегоуборочная спецтехника.

- По информации врачей скорой помощи, в воскресенье на Ак. Вильямса оторвавшаяся сосулька угодила прямо в глаз прохожей.

- Несмотря на масштабные и круглосуточные работы снегоуборочной техники и на магистралях, и во внутридомовых проездах, некоторые участки Одессы, в том числе и оживленные, спецтехники не видели с прошлого снегопада. До сих пор плачевная ситуация на пересечении улиц Зоопарковой и Говорова. Не менее остра проблема и на перекрестке улиц Балковской и Заньковецкой.

- Ситуация на дорогах во вторник многим пассажирам городского транспорта, а также автомобилистам откорректировала первоначальные планы. В патрульной полиции пробки, тянучки и заторы на улицах города связывают с большим количеством автомобилей и нарушениями правил парковки.

- В 2016 году продукты в Украине подорожают почти вдвое, предрекают некоторые представители аграрного сектора.

- В Одессе за взятку задержан полицейский. За 3 тысячи гривен офицер обещал бизнесмену не привлекать его к ответственности за нарушения правил торговли.

- По-прежнему неблагоприятной остается ситуация в сфере финансовых расчетов горожан с филиалом «Инфоксводоканал».

- В Одессе сохраняется напряженная ситуация по заболеваемости ОРВИ, гриппом и пневмонией.

- Крупный пожар ликвидировали спасатели на Тираспольском шоссе.

- Задержаны двое одесситов, которые собственноручно изготовливали амфетамин и экстази, а затем продавали наркотики в развлекательных заведениях города.

- Вдвое больший тюремный срок грозит одесситу, обретавшему наркотики по почте.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.