Новости 20.01.2016

Сегодня в выпуске:

 

- В Одесской области продолжается ликвидация последствии снежной стихии.

 

- Хозяйственный суд   обязал дочернее предприятие «Практика С» вернуть управлению одесского областного совета по управлению коммунальной собственностью гостиницу Октябрьская на улице Канатной.

 

- Снежная зима для коммунальщиков и горожан является излишней головной болью. Заснеженные межквартальные проезды, скользкие автодороги и тротуары, сугробы по обочинам и во дворах мало кому приносят радость. Однако есть и те, кому сугробы и мороз за счастье.

 

- Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнего Руслана Фурсова. 17–летний парень, житель Овидиополя, пропал 11 января.

 

- В Одессе задержан подозреваемый в убийстве. Мужчина зарезал своего соседа, который сделал ему замечание на улице.

 

- Членам преступной группы, которых разоблачили и задержали в Одессе правоохранители, грозит до 10 лет тюрьмы. Злоумышленники занимались разбоем и ограблениями.

 

- В Одесской области за получение взятки арестован полицейский следователь.

 

- Более полусотни человек в Украине умерли в результате осложнений гриппа. Как вести себя заболевшим людям, что делать при гриппе можно, а чего ни в коем случае нельзя, и как оградить себя от опасной инфекции, рассказала главврач Одесской инфекционной больницы Светлана Лаврюкова.

 

- Внимание общественности к нарушениям прав студентов и преподавателей в высших учебных заведениях приковано лишь в крайних случаях. Большинство нюансов внутри образовательного процесса остаются неизвестными общественности. Сделать их прозрачными и понятными призван новый онлайн-ресурс – уверены его создатели.

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама