Новости 22.12.2015

Сегодня в выпуске:

 

- В Одессе умер мужчина от осложнения после гриппа. По словам специалистов, он поздно обратился за медицинской помощью. Причиной смерти стало воспаление легких.

 

- С 2016 года гражданские паспорта в Украине начнут заменять на ID-карты. Оформить такой документ можно будет в любом отделении государственной миграционной службы. Паспорт-карточку нужно будет менять каждые 10 лет.

 

- Два человека погибли во время пожаров в Одесской области.

 

- Также горели и автомобили.

 

- Фракция Оппозиционного блока в Верховной раде призывает власть и парламентскую коалицию незамедлительно вернуться к вопросам сохранения мира и урегулирования ситуации на Донбассе. Об этом заявил лидер фракции в ВР Юрий Бойко.

 

- Еще один детский сад готов принять маленьких одесситов. В Суворовском районе после капитального ремонта открылся садик, рассчитанный на 200 детей.

 

- Пешеход попал под колеса трамвая. Это произошло на Люстдорфской дороге в районе 2-го христианского кладбища. Мужчина намеревался перейти через трамвайные пути в неположенном месте.

 

- Требование денег, угрозы, свет фонаря в глаза жертве. Так действовали трое молодых людей, жителей Одесской области. Здоровые мужчины выбирали престарелых женщин, которые не могли оказать сопротивление, и забирали последнее.

 

- Ломать не строить. Эта народная мудрость, пожалуй, известна каждому. Одессит Геннадий Плахотный не по своей воле оказался частью этой присказки. То, что он с мыслями о семье и людях, которые нуждаются в помощи, заботливо возводил несколько лет - в один день оказалось разрушено.

 

- «Будущее государства в мечтах ребенка» - так называется всеукраинский конкурс рисунков, инициированный Государственной фискальной службой Украины.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама