Новости 11.12.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Правоохранители задержали мужчину, угрожавшего подорвать себя гранатой. Инцидент произошел в одном из жилых домов в Обсерваторном переулке.

 

- Трагедией закончилась ссора между бывшими супругами в Белгород-Днестровском районе. Женщина с ножевыми ранениями - в больнице, мужчина – свел счеты с жизнью.

 

- Городской голова с замами и руководителями профильных подразделений еще раз обсудили проект благоустройства набережной от Ланжерона до Отрады.

 

- Как рассказал руководитель Информационного центра филиала «Инфоксводоканал» Александр Самбур, на сегодняшний день общая задолженность горожан перед предприятием составляет порядка 140 миллионов гривен.

 

- Крупное ДТП на улице Бугаевской. Грузовой автомобиль перевернулся, а у легковушки «Daewoo» серьезные механические повреждения.

 

- Еще одна авария произошла в районе Ивановского моста. Столкнулись 2 иномарки. Обе машины разбиты, пострадали люди.

 

- А на Черемушках трактор въехал в легковой автомобиль.

 

- Две луганские девочки провели бок о бок все детство. Повзрослев, потеряли друг друга из виду. Создали семьи, бежали от войны и неожиданно встретились в Одессе.

 

- В Одессе чествовали участников операции по поиску и спасению людей на борту тонущего катера «Иволга».

 

- В понедельник Киевский районный суд будет решать, продлевать ли капитану судна «Иволга» срок содержания под стражей.

 

- Джазовая звезда Великобритании нового поколения. Именно так называют музыкальные критики английского певца и пианиста Энтони Стронга. Выступавший во многих странах Европы и получивший повсеместное признание, исполнитель добрался и до Одессы. На сцене Филармонии британец дал второй в Украине концерт.

 

- В Одессе впервые открылась выставка антикварных кукол Оксаны Кутий. Женщина увлекается старинными куклами уже более пяти лет.

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: