Новости 05.12.2015

Сегодня в выпуске:

- В Одессе разыскивают свидетелей ДТП, которое произошло в пятницу вечером на улице Академика Королева. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала беременная женщина.

- Пистолет и 7 резиновых пуль сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции изъяли у 21-летнего гражданина.

- В Одессе неизвестные подожгли иномарку. Пожар случился около трех часов ночи 5 декабря. Горел Хюндай Акцент, припаркованный на улице Макаренко.

- Еще один пожар приблизительно в то же время ночи в субботу спасатели ликвидировали в жилой квартире в доме на Новосельского.

- 5 лет назад на Одесском форуме и в социальной сети Facebook появилась группа «Помощь ветеранам Одессы», члены которой регулярно помогают не только ветеранам, а и всем пожилым и одиноким людям.

- О том, как относятся к такому виду деятельности одесситы, узнавали наши корреспонденты.    

- «Театр начинается с вешалки», - говорил Константин Станиславский. И впечатление о спектакле часто зависит от того, как встречают зрителей у входа. Именно здесь и начинается вся постановка. Последовали этой морали и в одесском Театре юного зрителя, предварив «Гамлет-класс» инсталляциями в стиле хардкор.

- Вся прошедшая неделя была так или иначе посвящена Международному дню инвалидов. Концерт для людей с ограниченными физическими возможностями, приуроченный к этой дате, прошел и в одесском Дворце моряков.

- В Одессе проходит Чемпионат области по ушу среди юниоров в возрасте от семи до восемнадцати лет.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: