Новости 25.11.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Молодым активистам Демальянса не помешал сегодняшний дождь. Они и при такой погоде пришли к облгосадминистрции с флеш-мобом. Главные вопросы акции – когда понесут наказание те, кто причастен к разгону одесского Евромайдана возле памятника Дюку де Ришелье два года назад и других резонансных событий.  

 

- В результате столкновения с подводным препятствием в Северо-Западной части Черного моря судно РК-51 получило крен. 30 пассажиров оказались за бортом – такова легенда учений.

 

- В четверг в Одессе проверят систему оповещения населения

 

- В сентябре текущего года при Управлении «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал» было создано новое подразделение - инспекция по контролю за водопользованием и подключением абонентов. Сегодня специалисты инспекции подводят первые итоги своей работы.

 

- В последние два дня на улице Балковской от пересечения с Дальницкой и по направлению к Горбатому мосту в течение всего дня наблюдается транспортный затор. А к концу дня машины прочно и надолго застревают в пробке.

 

- Трагические страницы истории Одессы и области по крупицам восстанавливают историки и краеведы.

 

- Более двух десятков автомобилей ввез из-за границы на территорию Украины гражданин Литвы. В Одесской области выявлен канал незаконного ввоза машин в страну.

 

- В Одессе задержаны автоугонщики.

 

- 40 работ финалистов конкурса «Румыния глазами украинских художников» представлены в выставочном зале Воронцовского дворца.

 

- Насилие над женщинами. Кто получает от этого удовольствие, и как бороться с этим явлением - в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, узнавали наши корреспонденты.    

 

- Люди, склонные к насилию, имеют четкий психологический портрет, рассказали нам в Главном Управлении МВД в Одесской области.

 

- В детской музыкальной школе № 1 состоялся конкурс «Юный виртуоз».

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама