Новости 20.11.2015

Сегодня в выпуске:

 

- В пятницу сотрудники полиции проверяли информацию о минировании одного из супермаркетов на ул. Преображенской

 

- В поселке Затока, на берегу лимана, найдено тело еще одного погибшего в результате крушения катера «Иволга».

 

- Между Администрацией морских портов Украины и бельгийской компанией «Ян Де Нул», занимающейся дноуглубительными работами, подписан меморандум о взаимопонимании и активном сотрудничестве на украинском рынке услуг.  

 

- Одесская область заняла первое, но отнюдь не почетное место в рейтинге самых плохих дорог страны. Проанализировали состояние дорог регионов Украины в организации Система народного контроля «Слово и дело».

 

- Михаил Саакашвили, видимо, питает любовь к необычным местам для своих пресс-конференций. Одно из первых интервью, новый губернатор дал среди засеянного поля селекционного института. Нынешняя пресс-конференция, где речь шла об Одесском припортовом заводе, исключением не стала.

 

- Не надо сюда больше носить деньги, здесь это больше не работает. С таким заявлением выступила 20 ноября перед представителями прессы начальник Одесской таможни. Юлия Марушевская пояснила журналистам, чем именно вызвано такое её заявление.

 

- Среднемесячная зарплата в Одессе составляет 3 тысячи 879 гривен, сообщает главное управление статистики в Одесской области.

 

- Приближающиеся новогодние и рождественские праздники – для детей это волшебное время, когда их желания сбываются. Но, к сожалению, далеко не все малыши согреты любовью и вниманием близких людей. Дети, оказавшиеся ненужными своим родным, живущие в интернатах и приютах, тоже ждут подарков. И неравнодушные одесситы намерены исполнить заветные желания маленьких сирот.

 

- 32-летняя жительница Одессы, подозреваемая в убийстве пятимесячной дочери, арестована и находится под стражей.

 

- В Одесской области с сильными ожогами госпитализирован ребенок.

 

- 25 тысяч гривен -за закрытие уголовного производства. С поличным ,во время получения взятки задержан следователь Измаильского отдела полиции.

 

- А в Одессе за взятку в 50 тысяч задержали сотрудников одного из райотделов   полиции

 

- Что общего между произведением Николая Гоголя «Сорочинская ярмарка» и чудесами Украины? Ответ на этот вопрос знают учащиеся одесской художественной школы имени Кириака Костанди. Они посвятили свои кулинарные шедевры и творческие работы заповедным уголкам нашей страны.

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама