Новости 03.11.2015

Сегодня в выпуске:

- Погоня со стрельбой в Одесской области. Милиционеры преследовали автоугонщиков, которые применили огнестрельное оружие.

- С 7 ноября на улицах Одессы появятся эвакуаторы, которые будут забирать неправильно припаркованные авто. Согласно новому Закону Украины о полиции, эвакуировать машину будут в случае, если она мешает дорожному движению.

- Крупный пожар на территории складских помещений на окраине пгт. Таирово тушили накануне спасатели.

- Ежегодно сотни детей по всему миру остаются сиротами. Отсутствие средств к существованию, крыши над головой и поддержки близких заставляет матерей отдавать своих детей в госучреждения даже вопреки своему желанию. «Социальный Центр матери и ребенка», открывшийся в Одессе, призван помочь таким женщинам реализовать свое право на материнство.

- В Одессе ликвидирована нарколаборатория. Задержан студент и его помощник, которые на съемной квартире занимались изготовлением и продажей амфетамина.

- Пресечена в нашем городе и деятельность подпольного казино.

- В Раздельнянском районе обнаружен подпольный цех, где производилась фальсифицированная табачная и алкогольная продукция.

- В поезде Москва – Одесса пограничники обнаружили партию контрабандных товаров двойного назначения.

- Экологическая ситуация в мире с каждым годом ухудшается. Довольно неутешительна и ситуация в Одессе. По словам самих одесситов, у них больше всего опасений вызывает воздух и вода.    

- В Одессе планируется создать единый центр помощи инвалидам.

- Усилению безопасности религиозных общин в Украине и поиску путей достижения толерантности между всеми верующими и обществом был посвящен круглый стол в Одессе.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.