Новости 27.10.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Геннадий Труханов с большим отрывом лидирует на выборах городского головы Одессы. Он набирает больше 50 процентов голосов, что достаточно для победы уже в первом туре.

 

- Пресс-конференцию по выборам в Одессе провел и глава региона - Михаил Саакашвили.

 

- Одесситы перекрыли движение автотранспорта в центре города. Акция протеста горожан прошла вечером 27 октября на пересечении улиц Екатерининской и Жуковского. Таким образом люди выразили свое отношение к действиям кандидата на пост Одесского городского головы Эдуарда Гурвица.

 

- Правоохранители задержали мужчину, который сообщил о минировании Одесского политеха в день выборов. Подозреваемый объяснил и мотивы своего поступка- хотел   поскорее вернуть домой жену, занятую подсчетом голосов на избирательном участке.

 

- Продолжаются поиски людей, которые числятся пропавшими без вести в результате крушения судна «Иволга».

 

- Об очередных нововведениях, благодаря которым оформить субсидии стало еще легче, рассказали специалисты Департамента труда и социальной политики Одесского горсовета.

 

- Входящий в десятку крупнейших финансовых учреждений страны «Первый украинский международный банк» продолжает расширять географию своего присутствия на карте Украины.

 

- Парк Победы по прежнему под угрозой застройки.

 

- Африканская чума свиней добралась до южных областей Украины.

 

- С целью популяризации донорства среди молодежи в Одессе началась акция «Сдай кровь ради жизни», она продлится две недели.

 

- Освоить основы мастерства плетения из бисера и соломы, Петриковской росписи и других народных промыслов можно на мастер-классах, которые пройдут в рамках Всеукраинского семинара-практикума «Зрима пісня».

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама