Новости 26.10.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Выборы в Украине признаны состоявшимися. По наблюдениям представителей комитета избирателей Украины, средняя явка на выборы в Одессе составила около 38-ми процентов, по области – около 35%.

 

- О том, что резонансных происшествий в день выборов не зафиксировано – говорят и правоохранители.

 

- Напряженный график работы сказался на состоянии здоровья некоторых членов участковых комиссий. В Котовске с диагнозом гипертонический криз госпитализировали   секретаря   районного теризбиркома.

 

- В Малиновском районе на одном из участков пересчитали голоса. Сомнительным результат показался кандидату от Солидарности Блока Петра Порошенко Саше Боровику. Однако, пересчет голосов показал, что подсчет все таки произведен правильно.

 

- 21-летний одессит попал под колеса иномарки. Это произошло в понедельник утром на пересечении улиц Балковской и Дальницкой. Пострадавший госпитализирован.

 

- К сведению водителей: Одесский Центр предоставления услуг, связанных с использованием автотранспортных средств, переезжает с улицы Академика Королева, 5 на Аэропортовскую.

 

- При получении взятки с поличным задержаны двое сотрудников милиции. За денежное вознаграждение в размере 200-т тысяч гривен правоохранители обещали не привлекать к ответственности фигурантов, подозреваемых в кражах.

 

- На Соборной площади состоялся творческий вечер поэта и писателя Игоря Потоцкого и барда Алексея Семенищева «Воронцов — легенда Одессы». Это подарок одесситам от Благотворительного фонда «К», который таким образом отметил десятилетие свой деятельности.

 

- Всего несколько дней назад в Одессе появилась новая достопримечательность – скульптурная композиция «Одесское время». Она сразу привлекла внимание жителей города и туристов, гуляющих в Горсаду. И вот скульптура повреждена. Кто это сделал – пока неизвестно.

 

- Мнение одесситов о том, что надо сделать, чтобы улицы Одессы сияли чистотой, узнавала наша съемочная группа.

 

- В Одесскую область поступили вакцины против полиомиелита.

 

- Одесситы, опрошенные нашим корреспондентом, относятся к вакцинации неоднозначно.

 

- В Одессе снова искали взрывчатку. На этот раз неизвестный сообщил о бомбе, якобы заложенной в здании Одесского Политехнического университета.

 

- 17 тысяч 617 семей переселенцев, проживающих в Одессе, обратились за назначением ежемесячной адресной помощи для покрытия расходов на проживание и оплату жилищно-коммунальных услуг.

 

- Кратковременное потепление в Одессе будет непродолжительным, уже в ближайшие сутки ожидается прохождение холодного фронта, а вместе с ним и постепенное понижение температуры воздуха.

 

- Как зимой оберегают свои растения одесситы, мы выясняли у самих горожан.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама