Новости 23.10.2015

Сегодня в выпуске:

 

- В нашем городе установлено свое, Одесское время. Скульптурная композиция с таким названием торжественно открыта в городском саду.

 

- Готовность к работе районного подразделения городского центра предоставления административных услуг проинспектировал городской голова Геннадий Труханов.  

 

- Одесских звезд используют в политической рекламе Саши Боровика без их ведома. Первым об этом заявил  украинский режиссёр, актёр, музыкант, художник, Народный артист Украины, художественный руководитель комик-труппы «Маски» Георгий Делиев.

 

- Ушел от Саши Боровика и Валерий Хаит. По крайней мере, он точно вычеркнут из списка доверенных лиц кандидата. В тоже время, постановлением городской избирательной комиссии от 21 октября, доверенными лицами Боровика зарегистрированы Дмитрий Терлецкий и Роман Емец. Преподаватель и студент Юридической академии. Эксперты уже назвали такие изменения возможным "договорняком" кандидата от Саакашвили с Киваловым.  

 

- Продолжаются поиски жертв крушения катера «Иволга».

 

- Управление патрульной полиции будет размещаться на улице Академика Королева, 5 - в здании, где ранее располагалось управление Госавтоинспекции.

 

- В Киевском районе подводят итоги социальной инициативы «Дом, в котором мы живем».

 

- В детском доме «Жемчужинка» отметили Праздник осени.

 

- В Литературном музее состоялась церемония посвящения в гимназисты учащихся пятых классов одесской гимназии №2.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: