Новости 22.10.2015

22-10-2015, 22:02, 634

Новости 22.10.2015

Сегодня в выпуске:

- Одесса получила возможность закупить 45 новых троллейбусов.

- Более 7-ми лет инвесторы злополучного «Альянса» ожидали окончания строительства дома по улице Академика Вильямса, 59\9. И, наверняка, ждать пришлось бы еще очень долго, если бы год назад, рассказывают инвесторы, одесский городской голова Геннадий Труханов не отреагировал на их просьбу о помощи.

- Как правильно самоорганизоваться, что делать для того, чтобы родной двор был примером для подражания, а главное, куда и к кому обращаться в трудных ситуациях, знают жители улицы Академика Вильямса, 52. Уже много лет местные жители знакомы с социальной инициативой депутата одесского городского совета Дмитрия Танцюры «Дом, в котором мы живем».

- Коренные одесситы, ветераны-общественники пришли в четверг под офис кандидата на пост городского головы Саши Боровика. Передать наказ горожан заезжим реформаторам, как именуют участники акции претендента на мэра Одессы Сашу Боровика. И объяснить, что популистские лозунги Одессе не нужны.

- Упавшее в центре Одессы дерево повредило несколько автомобилей.

- В Одесской области остановлено подпольное производство по пошиву подделок брендовой одежды и аксессуаров

- В Одессе уровень преступности приближается к критическому. Такой вывод, исходя из статических данных за последние два года, сделал подполковник милиции в отставке Владислав Сердюк.

- Более восьмисот курсантов Одесского мореходного колледжа технического флота прошли торжественным маршем по улицам города.

- На генеральной репетиции спектакля «Гамлет - класс!» побывала наша съемочная группа.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ПРОГРАММЫ ТВ / ТВ НОВОСТИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *