Новости 07.10.2015

Сегодня в выпуске:

- Задержана группа опасных преступников, которые похитили и изнасиловали 15-летнюю девочку, а за ее возвращение требовали у родителей крупную сумму денег.

- В Белгород-Днестровском неизвестные злоумышленники пытались подорвать военкомат.

- Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о снижении ренты на добычу газа на 29%.

- Утро для автомобилистов, оказавшихся на углу улиц Балковской и Мельницкой, не задалось. Водитель Хюндая из-за своей неосторожности стал виновником дорожно-транспортного происшествия, следствием которого стала внушительная пробка.

- Плохие дороги, проблемы со стоянками и вопросы парковок, - основные темы, которые обсуждались на встрече городского головы Геннадия Труханова и одесских автолюбителей.

- Украинские пограничники пресекли контрабанду спирта. 800 литров алкоголя изъяты, нарушитель задержан и дает показания в милиции.

- Около 4 утра на границе с Молдовой, на участке отдела пограничной службы «Ткаченковое», пограничники Котовского отряда совместно с военнослужащими Нацгвардии помешали нарушителям в незаконном перемещении через границу спирта с помощью трубопровода.
- В Одессе вновь задержаны милиционеры-взяточники.

- Разрушенная инфраструктура, скудные пенсии и зарплаты, отсутствие перспектив – проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются жители поселка Сергеевка. О своих бедах люди рассказали на встрече с кандидатом в депутаты Одесского областного совета Романом Сеником.

- Социологи презентовали итоги экспресс-опросов электоральных предпочтений.

- В Одессе обсуждали проблемы объективности средств массовой информации и влияние на них пропагандистских клише.

- Впервые в Одессе проходит фестиваль итальянской музыки барокко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: