Новости 29.09.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Лидер «Украинской морской партии» Сергей Кивалов и экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц должны уйти из украинской политики навсегда. Такое заявление сделали участники митинга на 8-й станции Большого Фонтана.

 

- Городская избирательная комиссия в ходе заседания отказала в регистрации в качестве кандидатов в депутаты горсовета двум претендентам от Украинской Морской Партии и одному кандидату в мэры Одессы.

 

- Продолжаются споры о том, в чьей собственности должен находиться одесский санаторий имени Лермонтова. Коллектив здравницы обратился к кандидату на пост Одесского городского головы от партии «Відродження» Светлане Фабрикант с просьбой помочь в решении проблемы.

 

- Несколько серьезных аварий с пострадавшими произошли за минувшие сутки на территории региона.

 

- Суд города Южного избрал для водителя меру пресечения – арест сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 110-ти тысяч гривен.

 

- На автодороге «Киев – Одесса» в районе села Нерубайское столкнулись два большегрузных автомобиля.

 

- С 1 по 11 октября будет закрыто движение автотранспорта по мосту через реку Днестр на дороге Одесса-Рени в связи с проведением ремонтных работ.

 

- Одним из самых опасных заболеваний сердца считается острый инфаркт миокарда. Уменьшить эти цифры в Одесской области призван, в том числе, и Региональный кардиохирургический центр, функционирующий в областной больнице.

 

- Именитые писатели из 14-ти стран мира приедут в Одессу для участия в первом Международном литературном фестивале.

 

- Работа с детьми требует от воспитателей терпения, выдержки, такта, знания психологии, но главное – огромной любви. Особенно если это дети с проблемами здоровья. В одесском специализированном детском саду №1 воспитываются дети с нарушениями слуха.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: